ГАРМОНИЯ

673 подписчика

Свежие комментарии

Хорошая идея, зароненная в умы простых людей, способна перевернуть мир

Жизнеспособность любой идеи зависит от того, кто стоит у руля этой идеи. Можно похоронить любую, даже самую великую идею, если у руля стоят алчные и бездуховные люди. И примеров тому предостаточно... 

И правильно сказал автор СТЭП-БРЭЙФИНГА: "Хорошая идея, зароненная в умы простых людей, способна перевернуть мир". А СТЭП-БРЭЙФИНГ - не просто хорошая, а великая идея! И она перевернет мир. И тогда простые слова «Передай добро по кругу» станет обычным состоянием Души... 

Не стремитесь к избыточному богатству и роскоши. Искаженная материальность, нарушающая Гармонию, является тормозом для развития Духовности. Осознайте это и поймите ГЛАВНОЕ о деньгах в данный период времени: «ТОЛЬКО ПОЛУЧЕННЫЕ ЗА ПОМОЩЬ людям в естественном ОЗДОРОВЛЕНИИ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ деньги не тормозят, а способствуют развитию Духовности, необходимой для безболезненного перехода в четырёхмерное пространство Новой Эры»! 

От Огненного Света Преображения не могут спасти ни богатства, ни власть, ни подземные бункеры..., а только Духовность. Духовность - это единение со Всевышним. В новый преображённый мир невозможно будет проникнуть низкому Сознанию ни по каким-то договорам и контактам, ни за какую плату. 

Кому интересно, что произойдет после Эволюционного Скачка (завершение Квантового Перехода), я открыл в ЭлитКлубе СБ тему: «Переход 2012 ?

», где ВЫ можете задавать любые вопросы по этой теме. Добро пожаловать... Подробнее

Читать далее...

Картина дня

наверх