ГАРМОНИЯ

673 подписчика

Свежие комментарии

6-й выпуск - Основные отличия Брэйфбизнеса от других видов бизнеса

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ БРЭЙФБИЗНЕС ? 

Брэйфбизнес – это бизнес нового поколения, направленный на оздоровление, совершенствование, духовное развитие... и материальное благополучие людей. 

Все мы знаем, чтобы принять правильное решение в каком-либо важном вопросе, нужно, для начала, проконсультироваться по этому вопросу с КОМПЕТЕНТНЫМИ людьми... КОМПЕТЕНТНЫХ людей в области Брэйфбизнеса во всем мире не так много (так, например, даже в МЕЖДУНАРОДНОМ ЦЕНТРЕ СТЭП-БРЭЙФИНГА (Международная Служба поддержки СБ) всего 12-ть спецконсультантов...), а сам бизнес зародился только в 1999 году и в университетах пока его не изучают. У многих до сих пор не укладывается в голове, КАК бизнес может быть направлен на материальное, социальное и ДУХОВНОЕ развитие...?! И никакие консультанты (эксперты) по экономике и маркетингу в этом вопросе не помогут, так как к маркетингу Брэйфбизнес отношения не имеет. МАРКЕТИНГ – это система управления производственно-сбытовой деятельностью, а БРЭЙФИНГ - система всестороннего (материального, социального и духовного) развития людей и общества. Чтобы понять ценность Брэйфбизнеса, достаточно изучить статистику: 70% занимающихся Брэйфбизнесом - люди с высшим образованием, из них 30% - кандидаты и доктора наук!

 

 Основные отличия Брэйфбизнеса от других видов бизнеса:

1. Брэйфбизнес направлен на оздоровление и ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей... 

2. Брэйфбизнес (MLB) составляет основу благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ) - http://elitklub.info/forum/4-444-2#4701является интеллектуальной собственностью, защищен Законами стран об авторском праве, смежных правах и ГК РФ

3Никто в мире не имеет права заниматься Брэйфбизнесом без лицензии. Что такое лицензия на занятие Брэйфбизнесом? Ответ здесь: http://elitklub.info/forum/4-444-4406-16-1265973440 

4Лицензию на занятие Брэйфбизнесом может выдать ТОЛЬКО МПБОО "Объединение "Возрождение", обладающее ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ, выданной автором (лицензиаром). 

5. Главная миссия Брэйфбизнеса - совершенствование людей и общества, а не просто товаров и услуг. 

6Лицензия на занятие Брэйфбизнесом в ЛЮБОМ проекте СБ является БЕССРОЧНОЙ и может передаваться по наследству! 

7Брэйфбизнес - это прорыв в эволюции свободного предпринимательства, СОВЕРШЕННО НОВОЕ направление бизнеса, опровергающее старые взгляды на развитие не только бизнеса, но также человека и общества, в котором испокон веков культивируется принцип "весов", где на одной чаше - духовное, на другой - материальное. И перевес в ту или иную сторону приводил и приводит либо к материальной, либо к духовной деградации людей и общества... Подробнее от этом >>> 

В 1999 году автором и основателем благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнеса Сергеем Функнер был выдвинут новый принцип развития бизнеса, человека и общества - принцип "шеста", где материальное и духовное находятся не в противовесе друг с другом, а в постоянном развивающем дополнении друг друга (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности...). Работая с 1999 года, благотворительная система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнес доказали свою актуальность, состоятельность и правильное направление развития... 

Может ли компания СМ (Сетевого маркетинга) заниматься брэйфингом, то есть всесторонним (материальным, социальным и духовным) развитием людей...?

Ответ (отвечает доктор юридических наук Александр Граф): 

"Если компания СМ (Сетевого маркетинга) начинает заниматься НЕ МАРКЕТИНГОМ (производственно-сбытовой деятельностью и продвижением товаров и/или услуг), а БРЭЙФИНГОМ (всесторонним (материальным, социальным и духовным) развитием людей...), то эта компания НАРУШАЕТ АВТОРСКИЕ ПРАВА или, попросту говоря, занимается ПРОТИВОЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ... 
Заниматься БРЭЙФИНГОМ могут ТОЛЬКО Компании СБ (СТЭП-БРЭЙФИНГА), ИМЕЮЩИЕ ЛИЦЕНЗИЮ ОТ ОБЛАДАТЕЛЯ АВТОРСКИХ ПРАВ!". 

Для более полного осмысления, я хотел привести слова Константина Аверзева (Доктор психологических и медицинских наук. Профессор. Руководитель Международного Эзотерического Центра "Парапсихология как наука"): 

"После ПОЛНОГО осмысления благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" в целом и Брэйфбизнеса в частности, я перестал воспринимать ЛЮБОЙ БИЗНЕС, который НЕ направлен на ДУХОВНОЕ развитие..., а посему уничтожающий (в прямом смысле этого слова) Человека! 

И ЕДИНСТВЕННЫМ легальным БИЗНЕСОМ, направленным на ДУХОВНОЕ развитие и самосовершенствование Человека, является Брэйфбизнес. Любые БИЗНЕСЫ, направленные на ДУХОВНОЕ развитие и самосовершенствование людей, которыми компании начали заниматься после 9 марта 1999 года являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ, то есть являются НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ И ПОКУШЕНИЕМ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ!" 

Брэйфбизнес направлен на ПОЛНУЮ самореализацию человека в жизни, в бизнесе, в семье... Поэтому, если ВЫ хотите в ПОЛНОЙ МЕРЕ реализовать себя во всех сферах жизнизаймитесь Брэйфбизнесом! 
Что значит заниматься Брэйфбизнесом? Ответ здесь: http://elitklub.info/forum/4-335-4470-16-1272085625 

А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, я ВАМ покажу на следующих уроках ...

Продолжение следует...

Подробнее>>>>>

Картина дня

наверх