ГАРМОНИЯ

673 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия
    Оксана, благодарю за подсказку, проверила, да именно Иван ДемьяновВсех лекарств цел...
  • oksana doctor
    автор этого стихотворения Иван Демьянов.Всех лекарств цел...
  • Никита Звездинский
    Цветы - это прекрасное украшение на нашей планете. Благодарю.Язык и символика ...

Любовь - целительная сила

В Университете Огайо было проведено исследование причин возникновения сердечных заболеваний. Подопытных кроликов кормили высокотоксичной пищей с очень высоким содержанием холестерина, чтобы вызвать эффект блокировки артерий, сходный с действием подобной диеты на артерии человека. 

Ученые получили стабильные результаты во всех группах кроликов, кроме одной, в которой вред для здоровья оказался на целых 60% меньше. Такую повышенную устойчивость к ядовитой пище не могли ничем объяснить, и ученые терялись в догадках пока не выяснили, что студент, ответственный за кормление этой группы кроликов, любил их гладить и ласкать. Он по несколько минут держал на руках каждого кролика и разговаривал с ним, а потом уже кормил. Удивительно, но одно лишь это помогло животным противостоять ядовитой диете. 

Повторные эксперименты, в которых с одними кроликами обращались нейтрально, а с другими с любовью, подтвердили результаты первого опыта. 

Механизм подобного иммунитета до сих пор не понятен современной науке – непостижимо, как эволюция могла выработать в кроличьем организме иммунитет, который включается только человеческой лаской! 

Подробнее

Картина дня

наверх