ГАРМОНИЯ

669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия
    Оксана, благодарю за подсказку, проверила, да именно Иван ДемьяновВсех лекарств цел...
  • oksana doctor
    автор этого стихотворения Иван Демьянов.Всех лекарств цел...
  • Никита Звездинский
    Цветы - это прекрасное украшение на нашей планете. Благодарю.Язык и символика ...

17-й выпуск - Что послужило причиной возникновения многоуровневых проектов?

МНОГОУРОВНЕВЫЕ ПРОЕКТЫ – плохо это или хорошо? 

С точки зрения некоторых обывателей, хающих многоуровневые проекты, если создатели проекта делятся с людьми своей прибылью, то это не достойные люди, а если создатели проекта всю прибыль забирают себе, то это достойные люди... Логика таких людей лишена здравого смысла. 

Создатели ЛЮБЫХ многоуровневых проектов – это, прежде всего, УМНЫЕ и НЕ ЖАДНЫЕ люди, которые умеют делиться своей прибылью, в отличие от обычных продавцов своих товаров или услуг, которые всю прибыль забирают себе. 

Поймите простую вещь, - не существует более достойной, правильной и доходной системы выплат, чем многоуровневое распределение средств, ибо участник многоуровневого проекта получает деньги НЕ ТОЛЬКО за свой труд, но и за труд ВСЕЙ созданной им многоуровневой организации! 

Главная разница многоуровневых проектов заключается не в получении дохода (приличный доход можно получать в ЛЮБОМ многоуровневом проекте, благодаря многоуровневой системе распределения прибыли), а в том, что тот или иной проект несёт в мир и в чём его польза обществу! 

НЕ ДОСТОЙНЫМИ многоуровневыми проектами можно считать только те, которые ничего не дают взамен вложенных денег (финансовые пирамиды, так называемые кассы взаимопомощи и т.

п.) и те, которые обещают выплачивать %% на вклады, более чем в 2 раза превышающие существующую ставку рефинансирования (некоторые Банки, инвестиционные компании и т.п.), ибо это неизбежно приводит Компанию и её вкладчиков к банкротству... 

Что послужило причиной возникновения многоуровневых проектов? 

Все началось с того, что некий бизнесмен поумнел и научился делиться... Сначала появилось одноуровневое распределение – бизнесмен стал делиться долей своей прибыли с теми, кто помогал ему в реализации его продукции (современным языком – партнерская программа). 

Затем бизнесмена посетила ГЕНИАЛЬНАЯ мысль – МНОГОУРОВНЕВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ..., чтобы как можно большему количеству людей было ВЫГОДНО продвигать его продукцию... 

Казалось бы, ЗАЧЕМ бизнесмену это нужно? Ведь, при этом, он теряет ЛЬВИННУЮ долю своей прибыли, отдавая её в сеть... Это так! Но, здесь включается закон геометрической прогрессии и поэтому идёт всё возрастающее вовлечение людей в процесс распространения его продукции..., а участники этого процессаполучают прибыль от реализации товаров или услуг, не имея головных болей по организации производственного процесса и всего, что с этим связано... 

Так КТО достойнее, благороднее и умнее? Тот, кто, продавая свои товары или услуги, всю прибыль оставляет себе или тот, кто делится своей прибылью с другими, способствуя тем самым распространению своей продукции и давая людям, не имеющим своего производства, оборудования, бухгалтерии, штата сотрудников и т.д., получать деньги за свой труд в реализации товаров или услуг?! 

P.S. Почему я занимаюсь Брэйфбизнесом или многоуровневым брэйфингом? Потому что я считаю, что нетболее благородного занятия, чем помогать людям быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ здоровыми, ВСЕСТОРОННЕ развитыми, МАТЕРИАЛЬНО обеспеченными и ДУХОВНО богатыми! 

Могут ли проекты Брэйфбизнеса обанкротиться так же, как финансовые пирамиды, Банки, инвестиционные компании и т.п. НЕТ! Так как выплаты партнерам идут только за реализацию услуг в оздоровлении, самосовершенствовании, духовном развитии, консультировании, обучении и т.д.! Есть реализация – есть выплаты, нет реализации – нет выплат! 

Поэтому Брэйфбизнес был, есть и будет, не смотря на любые попытки исказить его благородную суть и правильную концепцию организации и построения ПОИСТИНЕ ДОСТОЙНОГО МНОГОУРОВНЕВОГО БИЗНЕСА! 

***************************************************************************** 
О проектах Брэйфбизнеса благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" >>>

P.S. Меня часто спрашивают: "Эвид, что значит заниматься Брэйфбизнесом, в «двух» словах?" 

Я отвечаю: "Занимайся своим оздоровлением, самосовершенствованием, духовным развитием... и давай эту возможность другим людям... За это тебе будут платить деньги..." 

Подробнее об этом: 
http://elitklub.info/forum/4-335-4470-16-1272085625 

Подробнее>>>>>

Картина дня

наверх