ГАРМОНИЯ

669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия
    Оксана, благодарю за подсказку, проверила, да именно Иван ДемьяновВсех лекарств цел...
  • oksana doctor
    автор этого стихотворения Иван Демьянов.Всех лекарств цел...
  • Никита Звездинский
    Цветы - это прекрасное украшение на нашей планете. Благодарю.Язык и символика ...

Не отвлекаются любя…

- Это какой-то кошмар! – откровенничала подруга.- Лишь только Пашка начинает ко мне приставать, сосед как назло включает за стеной дрель. Ну что ты смеешься? Знаешь, как отвлекает!.. 

Я усомнилась: неужели такая «мелочь», как визжание электродрели, может поколебать желание испытать постельное блаженство? Тем более, что подруга и неугомонный Пашка переживают медовый месяц, тут, как говорится, хоть из пушки стреляй… На выручку в таких случаях всегда приходил коллективный разум, не будем изменять себе и попытаем ума у всех, кому есть что сказать по данному поводу. Итак, представляем примерный перечень факторов, которые не лучшим образом сказываются на любовном настроении. То есть когда вы горите-трепещете, партнер тоже на высоте, и тут на тебе… Заранее предупреждаем: внезапный визит соседей, родственников, супруга из командировки, а также телефонные звонки даже не рассматриваем. И так ясно, это отвлекает, другое дело если… 

«В вашем доме завелась говорящая голова…» 

«Говорящей головой», как помните, мужчина в полном расцвете сил Карлсон окрестил телевизор. Если думаете, что работающий голубой экран не способен заглушить зов плоти, глубоко ошибаетесь Дело в том, что возбуждение, охватывающее нас в момент близости, не удерживается на одной волне, оно периодически нарастает и спадает.

И как только влечение устремится вниз, до слуха вдруг доносятся подробности вооруженного конфликта в неспокойном государстве, зверства тайфуна Густава или обрывки рекламы жевательной резинки. И все – милости просим, нескромные ассоциации, «левые» мысли и желание хоть одним глазком взглянуть, что же натворил на тихоокеанских островах ураган Густав. Самое обидное, что мысленно унесшись в другую степь, можно и не вернуться к избраннику, ведь сексуальное желание – материя тонкая. Так что если вы не враг себе, партнеру и хорошему сексу, не давайте ни слова молвить говорящей голове. Благо, в нынешнее время достаточно нажать на кнопку, чтобы получить результат. 

Из двух зол меньшее: телевизор, включенный погромче, единственное спасение при наличии жилищных проблем, когда в одной комнате вы предаетесь любви, а за тонкой стенкой расположились родители или дети. К чему напрасно нервировать домочадцев? Хорошие ведь люди, тоже заслужили право на вечерний отдых. Поэтому выберите канал с «нейтральной» передачей, чтобы в миг блаженства не услышать о нравах полинезийских богомолов. Не рекомендуются также новостные передачи, трансляции футбольных матчей и юмористические программы. Отличное подспорье – музыкальные каналы, но здесь нужно найти золотую середину между классикой и рэпом: говорят, и «Танец с саблями» Арама Хачатуряна, и гангста-рэп в исполнении незатейливого Сереги «в этом момент» смешат до колик. 
«Свет озарил мою больную душу» 

Когда-то голландский коллекционер, создатель музея эротики в Амстердаме Теодор Ван Герен изрек: «Яркий свет отталкивает от любви женщину и приближает к любви мужчину». Возможно, голландец имел дело с мужчинками, которые панически боятся темноты, но наши соотечественники в большинстве своем исповедуют другой постулат: «Темнота – друг молодежи». Не обязательно создавать кромешную тьму, но и ослепительная яркость, как в операционной, тоже ни к чему. Идеальный вариант – интимный полумрак, приглушенный свет ночника или, так и быть, свечей. Между прочим, толк в правильном освещении знают владельцы европейских заведений «с красными фонарями». Наверняка вы слышали о кварталах, где в огромных окнах соблазнительные девушки завлекают клиентов. По словам очевидцев, барышни освещены нежно-розовым сиянием, из-за чего девичья кожа выглядит свежей, персиковой, манящей… 

И все-таки почему яркий свет способен свести на нет любовное томление, причем исключительно у женщин? Элементарно, Ватсон: всему виной стеснение, мысли о целлюлите и прыщиках на спине. А вот сильный пол подобной ерундой не страдает: раз мужчина оказался в постели с желанной дамой, он априори безупречный красавец. Вот чему бы поучиться!.. 

Из двух зол меньшее: Если вы проживаете в северных районах, где белые ночи и полярный день – природная данность, придется полюбить секс а-ля «светлым-светло». Не отказываться же от радостей жизни! В принципе, дело поправят плотные темные шторы. 

«Мурка, брысь!» 

Обладатели четвероногих любимцев в курсе, какое это «счастье» - предаваться неистовым ласкам, когда питомец находится в одной комнате с вами. Во-первых, особо нервные товарищи уверяют, что от нежностей отвлекает эффект присутствия, создаваемый муркой или барбосом: такое впечатление, словно за вами наблюдает не бессловесное создание, а вполне разумное существо – настолько осмысленный взгляд становится у хвостатых. Кроме того, псы почему-то считают, что возня и пыхтенье на диване – ни что иное как веселая игра, и норовят присоединиться с задорным лаем и прыжками. А вот с котами и вовсе нужно держать ухо востро: заметив характерные ритмичные движения, эти поганцы способны прыгнуть на шевелящийся объект. Рассказывали, что порой дело заканчивалось трагично для любовников… 

Что делать с «третьим лишним»? Если выставить вон, мохнатая вредина может начать жалобно скулить, царапать дверь и проситься обратно – это в случае с собаками. Коты мстят более изощренно: молча удаляются, а потом – бац! – и опрокидывают на кухне вазу с цветами. Эффект потрясающий: тут уж не до постельных утех, мысль одна – догнать и наказать забияку. Люди бывалые в таких случаях советуют отвлечь «мучителя» - заманить на кухню и дать ему поесть, минут 10-15 у вас в кармане. Если задобрить полкана сахарной косточкой, а котофея искусственной мышкой, можно и полчаса выкроить. 

Из двух зол меньшее: если вы одинаково любите секс, избранника и животных, заведите хомяка: говорят, они молча наблюдают за происходящим из-за прутьев клетки, но не подбадривают комментариями и не отвлекают. А если завести семейную пару грызунов, наблюдать за ними будете уже вы. 

«Гляжусь в себя как в зеркало» 

В фильмах для взрослых каждый уважающий себя режиссер демонстрировал спальню с зеркальным потолком, намекая, что разглядывание себя и партнера во время «процесса» жутко заводит. «Полная чушь!» - готовы воскликнуть те, кого угораздило заниматься любовью напротив зеркала. Дамы жаловались, что дьявольское стекло притягивает внимание, так и манит принять позу пособлазнительнее и волосы откинуть пороскошнее. Мужчины тоже сознавались, мол, очень хотелось взглянуть на себя со стороны, а это порядком отвлекает. 

Из двух зол меньшее: уж коль вам досталась комната с внушительным трюмо и кровать «лицом» к зеркалу, извлекайте плюсы из ситуации. Во-первых, можно разнообразить постельные отношения, поиграв в героев откровенных фильмов, а когда наскучит, просто «обманите» географию комнаты, улегшись поперек постели. Таким образом зеркало расположится сбоку и будет меньше притягивать взор. Категорически не рекомендуется завешивать «волшебное стекло» простынями, полотенцами и прочими тряпицами, иначе возникает ассоциация с печальным обрядом – укрывать зеркала, если в доме покойник. А это отвлекает куда сильнее, чем зеркало! 

«Эскадрон моих мыслей шальных» 

Каждая женщина, имеющая какой-никакой интимный опыт, знает, как порой трудно сосредоточиться на партнере и приятных ощущениях, если атакуют посторонние мысли. Нет, не о побелке потолка, как в популярном анекдоте, а например о том, что последний раз эпиляцию вы делали неделю назад. И как только Ромео проводит ладонью по вашей ножке, невольно думается: «Интересно, заметил, что «мохнатость» повышенная?» Аналогичный казус происходит, если вы не успели принять душ, привести в порядок линию бикини, в общем, имеются некие детали, о которых другу сердца не стоит знать. 

Из двух зол меньшее: практика показывает, что если страсть накрыла с головой, лучше уступить натиску партнера и забыть про небритые ноги. Поверьте, в любовном пылу он и не обратит внимания на колкость пикантных зон или тактично промолчит – это в его же интересах. Гораздо хуже будет, если вы выскользнете из объятий со словами «Милый, я сейчас!» и на полчаса скроетесь в недрах ванной. 

…А если во время сеанса любви не дают покоя мысли о другом мужчине? Без комментариев. 

«В списках значились» 

Люди знающие подсказали, что с нужного настроя также сбивают: 
• семейные фотографии в рамках, расставленные по комнате и развешанные на стенах. Особенно, если снимки чужие, также как квартира и партнер, с которым планировали вознестись к вершинам блаженства; 
• скрипучая кровать. Игнорировать мерзкий звук под силу только людям со стальными нервами, но таких в наше время единицы. Всем прочим рекомендуется покинуть предательское ложе и переместиться на пол, предварительно подстелив «соломки» в виде одеял и пледов; 
• текущий кран. Чтобы не сойти с ума, советуем все-таки устранить течь; 
• плач ребенка за стеной или скандал соседей; 
• неправдоподобные стоны партнера; 
• жужжание комаров над ухом в летнюю ночь; 
• физиологические неприятности: запах алкогольных испарений, пота, ваши естественные надобности; 
• все, что угодно, если секс – так себе. 

Но каким образом обезопасить себя и любимого от вторжения посторонних звуков, стуков и желаний? Заранее испытать кровать, чтобы исключить скрип, или перевернуть фотографии насупленных родителей лицом к стене? Возможно. Но что, по сути, есть секс? Это взрыв, удар молнии, желание, которому невозможно противостоять. Даже под суровым взглядом его мамы, глядящей из фоторамки, и визжание соседской дрели...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх